CARNE ASADA DON FILETO CON COSTRA DE HIERBAS FINAS

INGREDIENTES

1 pq. Carne para Asar Don Fileto 600 gr. 1 mazo Cilantro 1 mazo Perejil 1/2 tza. Frijol negro 2 Tomatillos 4 Papas baby 1 Calabaza 1/2 mazo Verdolaga 2 tza. Aceite de oliva Olibaja 30 gr. Chile quebrado 40 gr. Sal de grano Pimienta al gusto

CARNE ASADA DON FILETO CON COSTRA DE HIERBAS FINAS

1. Cocer en una olla los frijoles negros, ya cocidos retirar del fuego, reservar. 2. Mezclar en un recipiente el cilantro y perejil finamente, sal, pimienta y chile quebrado, agregar aceite de oliva Olibaja. 3. Cortar las papas baby por la mitad y saltear en un sartén a fuego medio con ½ cucharada de aceite de oliva Olibaja, agregar de sal y pimienta. 4. Cortar la calabaza en diagonal y saltear a fuego medio con ½ cucharada de aceite de oliva Olibaja, agregar sal y pimienta. 5. Cortar los brotes de verdolagas eliminando los tallos, cortar los tomatillos en rodajas y sellar en un sartén a fuego medio para dorar. 5. Cocinar la Carne para Asar Marinada Don Fileto en un sartén o asador a fuego medio, reservar. 6. En un plato colocar una cama de frijoles negros y a un costado la carne, agregar la mezcla de hierbas en la parte superior de la Carne para Asar Marinada Don Fileto, arriba del frijol integra las papas, calabazas y verdolagas.

PRODUCTOS RELACIONADOS A LA RECETA


logo
logo

SERVICIO
A DOMICILIO

(686) 119 1498

CONTACTO

Mexicali

(686) 580-5800

Nacional

(800) 025-6456

SUSCRIBETE A NUESTRAS PROMOCIONES